[Accueil | Joueurs | Résultats | Histoire | Bollaert | Lens]

 

José Karl PIERRE FANFAN

José Karl PIERRE-FANFAN

État civil

Français,
Né le : 26/07/1975 à Saint-Pol-sur-Mer (59)
Taille : 1m89, 86 kg

Palmarès

Avec Lens :
Champion de France 1998
Vainqueur Coupe de la Ligue 1999
Finaliste Coupe de France 1998

Avec le PSG :
Vainqueur Coupe de France 2004

Avec Monaco :
Vainqueur Coupe de la Ligue 2003

Lien

index alphabétique des joueurs

 


José Karl
Pierre-Fanfan

DÉFENSEUR

Diaporama...

Carrière :

Club

Période

Championnat

Coupe d'Europe
      matches buts   matches buts
Al-Sailiya (11/2007-11/2008) (QAT)
Glasgow Rangers (2005/06) (SCO) 7 1 C1 2 0
PSG (2003-2005) L1 67 2 C1 6 0
Monaco (2001-2003) L1 29 1
Lens (1997-2001) L1 72 4 C3 9 0
Dunkerque (1996/97) Nat
Dunkerque (1993-1996) L2 26 0

Statistiques :

Premier match en Ligue 1, le 15 Août 1997, Lens - Le Havre (0-0).
Premier but en L1, 03 octobre 1999, Auxerre - Lens : 3-2 (79ème).
168 matches (dont 158 comme titulaire) et 7 buts en L1.

Saison 2000/01 :

Championnat L1 :

Nombre de matches : 30 comme titulaire,
Nombre de but : 2 détail
Classement des buteurs : 95ème
Nombre de passes décisives : 0
Nombre d'avertissements : 4
Nombre d'expulsion : 0

Coupe de France :

Nombre de matches :1 comme titulaire
Nombre de but : 0
Nombre d'avertissements : 0
Nombre d'expulsion : 0

Coupe de la Ligue :

Nombre de matches : 2 comme titulaire
Nombre de but : 0
Nombre d'avertissements : 1
Nombre d'expulsion : 0

Coupe Intertoto :

Nombre de matches : 2 comme titulaire
Nombre de but : 0
Nombre d'avertissements : 0
Nombre d'expulsion : 0

Saison 1999/00 :

Championnat D1 :

Nombre de matches : 26 dont 25 comme titulaire
Nombre de buts : 2
Classement des buteurs : 89ème
Nombre de passes décisives : 0
Nombre d'avertissements : 4
Nombre d'expulsion : 0

Saison 1998/99 :

Championnat D1 :

Nombre de matches : 4 dont 1 comme titulaire
Nombre d'avertissements : 0
Nombre d'expulsion : 0

Saison 1997/98 :

Championnat D1 :

Nombre de matches : 12 dont 7 comme titulaire.
Nombre d'avertissements : 2.
Nombre d'expulsion : 0.

 

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page le 03 octobre 2011