Eloi, 3e
Foé, 21e
Smicer, 105e
Moreira, 97e et 118e

Le RC Lens avait bien débuté ce match piège en marquant dès la première minute. Mais dès la minute suivante les joueurs d'Armentières sont revenus au score. Et malgré un nouveau but lensois un gros quart d'heure plus tard, les nordistes ont réussi une nouvelle fois à revenir à la marque avant la pause ! C'est donc sur ce beau score de parité de 2 à 2 que les deux équipes sont rentrées aux vestiaires... C'est aussi sur ce même score que la seconde mi-temps se termine avec une bonne résistance d'Armentières. Toutefois dans les prolongations, grâce à une meilleure condition physique, les Sang et Or ont cette fois pris le dessus sur leurs adversaires et mis trois buts supplémentaires... Un peu sévère pour ce club amateur qui avait pourtant profité au maximum de tous les espaces laissés durant ce match par le Racing. Du côté des artésiens on dira que ce match n'a pas été exceptionnel mais au moins ils ne sont pas tombés dans le piège des matches de Coupe de France entre les équipes pros et amateurs. Bravo donc à Armentières et à l'année prochaine !

DEBEVE 91e

2e : Ouverture du score de Wagneau Eloi suite à une reprise de volée d'un corner de Smicer.

3e : L'ancien lensois Yannick Maniez, suite à un débordement de Deraet, sur une frappe superbe du point de penalty trompe Warmuz.

21e : Ballon d'Eloi qui décale Smicer, celui-ci centre à l'entrée de la surface, Foé peut alors inscrire le deuxième but lensois sur une frappe à ras de terre.

40e : Suite à deux contres favorables, Maniez trompe de nouveau Guillaume.

97e : Eloi démarqué peut donner un bon ballon à Moreira pour son premier but officiel à Lens.

105e : Sur un dégagement d'Ismaël, Smicer par un lob des 30 mètres sur Horrent met fin aux espoirs d'Armentières.

118e : Fini physiquement, Armentières ne peut gêner Moreira pour marquer son second but de la soirée.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page le 01 juillet 2012