3 - 2

Montpellier
Carotti, 9e
Rouvière, 13e

On connaissait l'équipe de Lens capable du meilleur comme du pire entre deux rencontres, cette fois on a eu droit à un condensé en moins d'une mi-temps ! En effet, comment reconnaître cette équipe amorphe du premier quart d'heure et celle totalement dévouée à l'attaque à partir de la trentième minute ? En tout cas on ne sait pas si la défense lensoise était dans la pensée encore en Turquie lors de l'entame de ce match mais ce qui est certain c'est que sur deux très grosses erreurs de celle-ci, les jeunes et talentueux montpelliérains menés déjà 2 à 0 en moins de quinze minutes. Les hommes de Louis Nicollin ont ensuite peut être eu le tort de jouer un peu moins haut, les lensois en profitèrent alors, fort heureusement, pour se reprendre et commencer un festival offensif. Le but d'Utaka marqué à la 32ème minute permettait même aux supporters et très certainement aux joueurs lensois d'espérer durant la pause. Et ce ne fut pas pour rien, car les Sang et Or reprirent sur le même rythme pour réussir coup sur coup à égaliser puis prendre l'avantage. Lens s'est donc donné les moyens de revenir, mais attention, cela ne pourra pas toujours fonctionner !

LES BUTS :

9e: Sur un long coup-franc, Dzodic au deuxième poteau reprend de volée. Le rebond lobe Itandje. Carotti se jette et pousse la balle dans le but avec son dos.

13e: Sur une contre attaque jouée entre Bamogo, Rui Pataca et Rouvière, ce dernier se retrouve seul face à Itandje et arrive à piquer son ballon pour le tromper.

32e: Très bon contrôle de Moreira sur le côté droit qui centre en retrait vers Utaka au point de penalty. Ce dernier ne rate pas l'occasion pour réduire le score.

51e: Dzodic fait une passe en retrait un peu faible vers son gardien. Sous le pressing de Moreira et Utaka, Riou tente un dribble mais Moreira le contre et peut marquer dans le but vide.

54e: Sur une contre-attaque lensoise, Moreira sur le flanc droit centre parfaitement vers le second poteau pour Dagui Bakari, laissé libre de tout marquage. Ce dernier permet alors aux lensois de prendre l'avantage dans ce match.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page lundi 10 novembre 2003