Guingamp
Leroy, 5e

1 - 0

Lens

Certains diront qu'il n'y avait pas photo, Lens avait nettement les moyens de battre cette équipe guingampaise très très moyenne. Oui mais lorsque l'on regarde le score, c'est bien Lens qui a perdu la rencontre ! Et le pire finalement, c'est qu'on a l'impression que le match aurait pu continuer de longues heures sans que ce score de 1 à 0 ne change même si techniquement les hommes de Joël Muller étaient au dessus de leur adversaire. En effet, l'En Avant avait fait pour sa part l'essentiel en cinq minutes à peine, c'est à dire juste le temps de marquer en profitant d'une défense Sang et Or pas encore totalement entrée dans la partie. De leur côté, les lensois, eux, attaquaient sans cesse à l'image de ces dix-huit corners au total en leur faveur mais en n'étant finalement que très rarement dangereux. Bref un match plutôt médiocre de la part des deux équipes, et plus encore pour Lens, car Guingamp a fait au moins le minimum de ce qu'on lui demandait : prendre des points pour essayer de rester en Ligue 1 !

LE BUT :

5e: Shereni profite de l'espace de jeu offert par les lensois pour s'avancer et effectuer un centre tir tendu qui est transformé en but par Jérôme Leroy malgré le retour de Song sur la ligne.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page vendredi 10 octobre 2008