2 - 2

NICE
Roudet, 30e
Camara, 84e

Allons-nous avoir avec Nice un bis repetita de la rencontre Lens - Rennes (0-0) ? C'était la première crainte de la soirée si on regardait les niçois ces dernière saisons à Bollaert... Mais plus efficace à l'extérieur qu'à domicile jusqu'à présent et avec une défense affaiblie par de nombreuses absences, les hommes d'Antonetti nous ont tout de suite rassuré, ce n'était pas dans leur intérêt ! Enfin, rassuré n'est peut être pas le bon mot puisque ce sont les Niçois qui prennent le match à bras le corps et les lensois sont alors bloqués au milieu par cette activité azuréenne, il y a donc plutôt de l'angoisse du côté des tribunes. Et c'est donc aussi presque normal que l'OGCN rentre au vestiaire avec un avantage d'un but malgré que ce dernier ait été marqué alors que les Sang et Or jouaient à dix (Hilton ayant été sorti momentanément par l'arbitre suite à la présence de sang sur le visage). Heureusement, en seconde période, les Sang et Or se décident enfin à jouer et se montrent beaucoup plus conquérants. C'est le moins que l'on puisse dire puisqu'en moins d'un quart d'heure, ils égalisent et prennent même l'avantage sur des niçois qui semblent alors marquer le pas. Par pour longtemps toutefois car les aiglons n'abdiquent pas et reviennent à égalité dans les dix dernières minutes grâce à un de leurs remplaçants, bref un bon coaching. Lens concède donc finalement son sixième nul de suite en championnat, Nice a lui parfaitement joué le coup !

LES BUTS :

30e: Débordement côté droit de Fanni et centre pour la tête de Roudet qui coupe au premier poteau. Itandje est battu.

46e: Suite à un corner de Jussiê, Alou Diarra place une belle tête piquée victorieuse.

57e: Sur une frappe de Daniel Cousin repoussée par Grégorini, Jérôme Leroy récupère et sert en retrait Thomert qui frappe vers le but grand ouvert.

84e: Centre de Koné pour la tête de Souleymane Camara qui ne laisse aucune chance à Itandje.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page samedi 29 juillet 2006