Utaka, 38e, 45+1e & 79e
Monterrubio, 73e

4 - 1

Cousin, 93e

Avant ce match, le Stade Rennais restait sur cinq défaites de suite en championnat. Bref, un candidat idéal pour Lens pour se relancer suite à sa défaite catastrophique face à Udinese (3-0). Oui mais voilà, pour cela les Sang et Or devront se bouger un peu plus qu'en Italie. Ils ne le feront pas trop lors des trente premières minutes mais en face, Rennes, n'est lui pas non plus trop enclin à prendre des risques. Un match donc jusque là plutôt ennuyeux où les deux gardiens n'ont pas grand chose à faire. Malheureusement ce sera toutefois Rennes sur une de sa première occasion qui ouvrira le score par l'ancien lensois, John Utaka (38ème). L'international nigérian s'offrant même un doublé juste avant la mi-temps. Difficile de revenir dans ces conditions en seconde période d'autant plus que le Stade Rennais attend maintenant les attaquants Sang et Or. Mais c'est un échec collectif pour les hommes de Francis Gillot, relégué dans les tribunes pour cause de suspension. On ne les verra pas beaucoup et c'est même Rennes qui marquera de nouveau par deux fois ! Seul Daniel Cousin pourra dire qu'il se sera battu jusqu'au bout en sauvant l'honneur dans les arrêts de jeu. Une semaine terrible pour le club lensois qui a donc encaissé sept buts...

14. FRAU 69e

38e: Källström côté gauche donne à John Utaka qui a devancé la défense lensoise. L'ancien Sang et Or trompe Itandje d'une pichenette du pied droit.

45e: Mbia récupère un ballon devant sa défense et sert Källström. Le Suédois lance immédiatement Utaka en profondeur. L'attaquant nigérian se présente seul face à Itandje qu'il bat d'une frappe croisée du pied droit.

73e: Edman adresse un centre pour Monterrubio qui s'emmène le ballon de la poitrine avant de le glisser entre les jambes d'Itandje.

79e: John Utaka marque un triplé grâce cette fois à une remise de Monterrubio.

93e: Débordement côté gauche de Frau qui centre au point de penalty. Cousin devance la défense rennaise et trompe leur gardien de la tête.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page mardi 25 juillet 2006