Cousin, 78e s.p.

3 - 1

CLUJ
Munteanu, 89e

Lens a réussi son pari : se qualifier pour la Coupe de l'Uefa en gagnant l'Intertoto. Il faut dire que les Sang et or avaient fait un grand pas lors du match aller en allant chercher un nul en Roumanie mais il restait à ne pas s'effondrer à Bollaert ou encore être accroché par un nul supérieur à 1 à 1 comme Saint-Étienne l'avait malheureusement appris auparavant à ses dépens. Mais ce ne fut pas le cas bien au contraire. Les hommes de Francis Gillot ont négocié parfaitement ce match. Un bonne première mi-temps même si ils ont eu un peu de difficulté de se défaire du maillage serré des Roumains. Mais Hilton suite à un coup de pied arrêté a permis de décrisper l'équipe lensoise (37ème). La suite sera donc un festival d'occasion surtout en seconde période. Malheureusement, les attaquants artésiens en ont gâché plusieurs ou ont joué de malchance comme le poteau de Dindane à la 50ème. Enfin, pas trop quand même puisqu'il y aura deux buts supplémentaires inscrits. La réduction du score n'intervenant qu'en toute fin de rencontre par le vétéran et capitaine international Roumain, elle devient donc presque anecdotique dans cette nouvelle fête à Bollaert.

BRUNCEVIC 74e

38e: Hilton, placé à la limite du hors-jeu et libre de tout marquage ouvre le score à la réception d'un coup-franc tiré par Jussiê.

76e: Suite à un corner de Jussiê, Coulibaly présent dans la surface, aggrave le score.

78e: Faute sur Cousin dans la surface. L'attaquant lensois se fait justice lui-même en transformant le penalty sifflé.

89e: En fin de rencontre, Munteanu réduit le score pour Cluj sur coup-franc.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page jeudi 25 août 2005