Lens
Cousin, 23e & 55e
Dindane, 30e
Lachor, 91e

Après le match aller où Lens n'avait pu faire mieux qu'un nul 1 à 1, il était nécessaire aux hommes de Francis Gillot de prendre la rencontre à leur compte. C'est ce qu'ils ont fait ! Et de bien bonne manière puisque après la première période ils menaient déjà deux à zéro. Sous une pluie battante, les polonais avaient même frisé la correctionnelle et failli plusieurs fois encaissé un troisième but. Pourtant au retour des vestiaires, les joueurs de Grodzisk se montraient enfin un peu plus à leur avantage. Daniel Cousin ne les laissera toutefois pas trop espérer en inscrivant son deuxième but de la soirée, le troisième donc du RCL. La défense Sang et Or se relâche alors peut être. La sanction arrive vite, deux minutes après le dernier but lensois, Diarra fait une faute de main sanctionnée par un penalty. De quoi remettre en marche les polonais qui reviennent même ensuite à 2-3. La pression est alors du côté des artésiens mais ils tiendront le coup et Lachor dans les arrêts de jeu parviendra même sur coup franc à ajouter un but. Lens est donc qualifié pour la phase de poules.

34. BARUL 82e

23e: Centre de Dindane à ras de terre pour Daniel Cousin qui reprend victorieusement et ouvre la marque pour Lens.

30e: Débordement de Jussiê dans la surface qui centre pour Aruna Dindane qui tacle et double la mise.

55e: Transversale impeccable de Thomert pour Cousin dont la reprise de volée du bout du pied passe entre les jambes du gardien polonais.

57e: Diarra dans la surface de réparation lensoise met la main. L'arbitre siffle un penalty transformé par Sedlácek qui a pris Itandje à contre-pied.

79e: Sur un coup franc de Sedlácek, Sáblík, étrangement seul, reprend d'une tête victorieuse.

91e: Lachor marque d'un magnifique coup-franc du gauche juste au début du temps additionnel.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page jeudi 29 septembre 2005