Logo RC Lens

Wolfsburg

0 - 0

LENS

Les Sang et Or ont réalisé vingt bonnes premières minutes, Jemaa se crée même la première occasion moins de cinq minutes après le début de la rencontre. Malheureusement peu à peu les Allemand ont repris le jeu à leur compte augmentant la pression de plus en plus au fil des minutes sur le but d'Itandje jusqu'à la mi-temps. Mais le Racing s'en sortira plutôt bien ! Des buts, il n'y aura pas non plus d'inscrit lors de la seconde période... Les deux équipes enchaînant surtout les maladresses techniques et Wolfsburg ne pouvant pas concrétiser ses quelques occasions supplémentaires (mais pas forcément les plus dangereuses) par rapport aux lensois. En tenant donc en échec les allemands chez eux, les hommes de Francis Gillot ont fait la bonne opération et maintiennent ainsi toutes leurs chances pour le match retour. Attention toutefois puisqu'un nul 0 à 0 obligerait de jouer les prolongations et tout autre nul qualifierait automatiquement Wolfsburg. Rien n'est donc vraiment joué !