Monnet-Paquet, 15e
Boukari, 60e

2 - 0

Auxerre

Après sa lourde défaite à Bordeaux la semaine dernière (4-1), Lens se devait de se racheter devant son public. D'abord pour prouver que ce dernier résultat ne refléter pas vraiment le jeu qu'il avait déployé à Chaban-Delmas et surtout parce que face à un adversaire plus à sa portée, le RCL se devait d'inscrire le maximum de point possible à domicile. Toutefois, Auxerre qui s'était aussi incliné lors de son premier match de la saison devait aussi essayer de ramener quelque chose de ce déplacement. Peut être le point du nul car Jean Fernandez sait certainement qu'avec trois attaquants en moins pour cause de blessure, son équipe serait offensivement assez limitée. Et c'est donc dans ce contexte que la rencontre a débuté. Et heureusement, sur une de leur première vrai occasion, les Sang et Or ont réussi à faire le plus dur, marquer ! A peine un quart d'heure de jeu et Lens mène donc au tableau d'affichage grâce à Monnet-Paquet. Toutefois le Racing au lieu alors d'enfoncer le clou se met malheureusement à reculer laissant des espaces aux Auxerrois mais ces derniers ne savent pas forcément les exploiter... C'est donc avec seulement ce léger avantage que le Racing rentre aux vestiaires. Il faudra attendre en réalité l'heure de jeu et un second but des lensois pour être complètement libéré. Avec deux buts d'avance et une équipe de l'AJA aussi limitée devant, il y a cette fois plus trop à s'en faire et comme défait, la rencontre finira bien sur ce score de 2 à 0. Pas forcément un match extraordinaire des Sang et Or mais ils ont parfaitement réussi leur mission : les trois points de la victoire !

14. OLIECH 75e

15e: A l'entrée de la surface, suite à une multitude de têtes dont celle de Coulibaly, c'est Monnet-Paquet qui intercepte le ballon. L'attaquant enchaîne alors un contrôle poitrine puis une demi-volée pour tromper Sorin.

60e: Demont lance Boukari dans la profondeur sur le côté gauche. Son accélération fulgurante laisse deux défenseurs auxerrois sur place, il repique alors dans l'axe et parvient à enrouler une belle frappe du droit.

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page le 02 décembre 2010