2 - 3

CHÂTEAUROUX
Bourgeois, 17e & 84e
Grange, 75e

Le RC Lens est capable de souffler le chaud ou le froid très rapidement... On le voyait déjà revenir dans la première moitié du championnat à peu de point du podium qu'il laisse passer sa chance à Metz en fin de semaine dernière et pire, donc cette fois sur son terrain, face à Châteauroux. Tout avait pourtant bien commencé pour les Sang et Or puisque après moins d'un quart d'heure de jeu, Ben Saada marquait son premier but de la saison sous les couleurs lensoises. Mais un but qui ne fera pas longtemps le bonheur du nombreux public présent puisque Châteauroux a été très rapide à égaliser. Des visiteurs appliqués, méthodiques et qui ont profité de l'ensemble des largesses lensoises... Ils auraient ainsi pu déjà mener 2 à 1 en fin de première période si Fabre n'avait pas détourné d'une claquette une frappe enroulée de Grange (43e). Mais ce but supplémentaire viendra bien en seconde période malgré de nouveau un sauvetage miraculeux de Yahia sur la ligne auparavant (70e). Un but inscrit à un quart d'heure de la fin du match par Grange. Le RCL était toutefois tout heureux de pouvoir revenir au score à peine deux minutes après celui-ci. Une chance à ne pas laisser passer pour le Racing ! Sauf que dans ce match les hommes de Jean-Louis Garcia ont été vraiment naïfs sur les contres jusqu'au bout... C'est encore sur un de ceux-ci qu'ils encaissent leur troisième but, synonyme d'une nouvelle défaite et surtout d'une énorme désillusion sur l'avenir du club.

86e 7. KASHI 81e

12e: Servi par Demont côté droit, Maurice déborde Neves et  adresse un centre en retrait à Ben Saada devant le but. Un caviar car celui-ci peut reprendre tranquillement du gauche et ouvrir ainsi le score.

17e: Mauvaise relance de Queudrue. Hautcoeur qui hérite du ballon peut alors effectuer une percée et centrer pour Bourgeois qui parvient à reprendre de la tête au premier poteau. Fabre ne peut qu'effleurer le ballon qui termine au fond des filets.

75e: Corner pour Lens, mais c'est Grange qui récupère et peut remonter tout le terrain. Il transmet à Bourgeois qui butte sur Fabre mais Grange toujours présent, peut reprendre le ballon pour le 2 à 1.

77e: Queudrue profite d'un corner de Ben Saada pour égaliser de la tête.

85e: Baby est à gauche, il centre pour Bourgeois qui part dribbler Fabre avant d'inscrire le 3 à 2

Mail : contact @ sitercl.com - Dernière m.a.j. de la page le 10 septembre 2012