Nomenjanahary, 48e

1 - 1

ISTRES
Chelle, 51e

Dès le début du match, on sent bien que lensois veulent faire oublier leur déculotté de Guingamp de la semaine dernière (7-0). Les Sang et Or mettent donc la pression sur la défense istréenne mais malheusement leurs occasions sont loin d'avoir le mordant nécessaire pour vraiment les inquiéter. De plus les quelques contre-attaques des visiteurs montrent également que la défense artésienne reste encore un peu fébrile. C'est toutefois bien le Racing qui aurait pu prendre l'avantage un peu avant la demi-heure de jeu : Véronèse n'étant sauvé que par son poteau sur une tête de Yahia suite à un coup franc de Cyprien. Les sudistes répondront à cette énorme occasion juste avant la pause à la suite là aussi d'une tête sur coup franc mais qui finit cette fois sur la transversale. Au retour des vestiaires, Lens parvient à ouvrir rapidement le score (48e). C'est bien sûr la joie dans les travées de Bollaert-Delelis qui étaient bien garnies pour ce dernier match de la saison. Istres réagit cependant vite et l'ancien lensois Eric Chelle remet les deux équipes à égalité à peine trois minutes après (51e). Le match est alors rythmé par des occasions des deux côtés, Istres se montrant même quelque fois plus dangereux. Pas de quoi gêner pour autant les supporters qui avaient décidé de faire la fête quoi qu'il arrive et c'est donc dans une superbe ambiance que la rencontre se termine sans but supplémentaire inscrit...

27. BOULAYA 77e

48e: Centre parfaitement calibré de Démont, côté droit, pour Nomenjanahary. Le Malgache aux six mètres expédie alors de la tête le ballon au fond des filets de Véronèse.

51e: A peine le temps de fêter le but artésien que l'ancien lensois, Eric Chelle remet les deux équipes à égalité grâce la aussi à une tête, suite à la réception d'un coup franc joué par Bru à droite de la surface.