Logo Stade Rennais

0 - 1

Rennes
Doucouré, 36e

Le RC Lens s'enfonce un peu plus chaque fois… C'est donc cette fois face à Rennes que le club lensois a connu une nouvelle désilusion (0-1). Et pourtant ce sont bien les Sang et Or qui ont dominé territorialement les débats en première période mais Rennes a su résister aux assauts des hommes d'Antoine Kombouaré pour surgir au bon moment. Sur presque la première occasion des bretons, Doucouré, à la réception d'un centre parfait d'Henrique et profitant également d'une mésentente entre Kantari et Riou, ouvrait la marque (36e). Le seconde période fut plus équilibrée. Lens poussait pour égaliser mais Rennes restait dangereux sur des attaques rapides. Il y a donc eu quelques occasions de chaque côté mais on notera surtout cette superbe parade du rennais Costil pour sauver les siens devant une tête de Chavarria (79e). Bref, encore une fois, on a l'impression que Lens pouvait espérer mieux mais il ne prend finalement aucun point !

LE BUT :

36e: Pedro Henrique hérite d'un bon ballon en profondeurs. Il passe alors Kantari sur le côté droit de la surface et alors que Riou est sorti de son but, il en en profite pour centrer et trouver la tête de Doucouré qui n'a aucune difficulté à marquer à bout portant.