Logo FC Metz

Nomenjanahary, 8e

1 - 0

FC METZ

Le RC Lens termine donc sa saison 2015/2016 par une victoire à domicile 1 à 0 face au FC Metz. Un but assez vite inscrit à la 8e minute par Lalaina Nomenjanahary. Une bien meilleure façon donc de débuter un match pour les lensois qui restaient lors des deux précédentes rencontres sur un but encaissé en entrée de jeu. Il faut dire que les Messins, peut être un peu crispés par l'enjeu de monter en L1 n'ont pas montré leur meilleur visage. Ils auraient même pu encaisser un second but dès la 19e minute quand Autret a trouvé le poteau sur son tir. Si en seconde période Metz semblait un peu plus serein au niveau du jeu, il ne pouvait toutefois toujours pas vraiment inquiéter les Sang et Or. Au contraire de Ba qui a vu son tir sauvé de la tête par Balliu sur sa ligne (62e). Le score restera finalement à 1-0 ce qui suffit quand même au bonheur des locaux mais chose paradoxale encore plus aux visiteurs qui sauvent ainsi leur troisième place synonyme de Ligue 1 !