Bourigeaud, 52e

1 - 1

NIORT
Kiki, 9e

Mardi soir, pour le compte de la 15e journée de championnat de Ligue 2, le RC Lens n'a pu obtenir mieux que le point du match nul face à Niort (1-1), équipe qui n'a toujours pas réussi à gagner cette saison à l'extérieur. Enfin grâce aux Sang et Or, les Chamois Niortais pourront dire qu'ils ont réussi à ouvrir pour la première fois le score à l'extérieur ! En effet, ce sont les visiteurs qui ont marqué les premiers, dès la 9e minute, grâce à Kiki étrangement seul suite à un coup franc de Selemani. Et si Niort n'a pas vraiment eu d'autres occasions dans cette première période, les lensois n'ont pas eu aussi vraiment la possibilité de revenir au score. Heureusement en seconde période, Bourigeaud a remis assez vite les pendules à l'heure (52e). On pensait alors que le plus dur était fait d'autant plus que les Sang et Or ont enchaîné après les occasions, jusqu'à trouver le poteau droit du gardien niortais (sur une reprise de Banza, 82e). Mais le score en restera là et le Racing a au final bien perdu là deux points...

7. DJIGLA 77e

9e: Coup franc dévié de Selemani, repris par Kiki du droit esseulé au second poteau.

52e: But de Bourigeaud, après un coup franc de Cyprien repoussé par le mur.