Reale, 65e

2 - 2

Olsen, 33e
N'Diaye, 79e

Après la 12e journée de Ligue 2 et leur nul obtenu à Clermont (2-2), les Sang et Or restent désespérément 16e de la Ligue 2. Ils avaient pourtant encore une fois fait l'essentiel en menant un à zéro à la pause, un but d'Olsen à la 33e minute venant récompenser ainsi une belle première période. Oui mais voilà, comme souvent cette saison, le Racing a du mal à rester constant. Et dès la reprise, les hommes d'Antoine Kombouaré se font surprendre par Clermont qui égalise par l'intermédiaire de Boulaya (47e). Lens avait-il laissé passer sa chance ? Pas forcément puisque le gardien clermontois Jeannin est exclu à l'heure de jeu suite à une sortie en retard dans les pieds de Nanizayamo. Malheureusement le penalty sifflé sur cette faute et tiré par Chavarria est stoppé par le gardien remplaçant, Marc-Aurèle Caillard. Le tournant du match puisque malgré leur infériorité numérique, Clermont parvient ensuite à prendre l'avantage par Reale (65e) ! Les plus optimistes diront alors que le RCL a quand même réussi à revenir au score grâce à N'Diaye (79e) mais ce sont bien là deux points de perdu en plus d'une exclusion de Landre à cinq minutes de la fin de la partie pour un second carton jaune.

29. BOURIGEAUD 76e

33e: Sur un centre côté droit, Olsen prend le dessus de la tête et trompe le Jeannin, pris à contre-pied.

47e: Suite à un bon travail de Dugimont, Farid Boulaya place une demi-volée qui trompe Joris Delle.

65e: Parfaitement trouvé sur un extérieur du pied de Hunou, situé sur le flanc gauche, Enzo Reale reprend le ballon de l'extérieur du pied.

79e: Autret déclenche une frappe à l'entrée de la surface qui atterrit sur la barre transversale. Heureusement N'Diaye peut quand même conclure en repenant le ballon.