Mesloub, 30e

1 - 1

NANCY
Nordin, 1e

Lens et Nancy se sont quittés sur la pelouse du stade Bollaert-Delelis sur un score de parité (1-1). Un point de chaque côté qui ne fait pas vraiment les affaires des deux équipes même si les Sang et Or pourront toujours se dire qu'ils laissent leurs adversaires du soir six points derrière eux. Par contre, ils ne pourront pas se satisfaire de leur seconde période. Ils y ont malheureusement retrouvé leurs vieux démons : une domination dans la possession de balle mais avec très peu de tirs vers le but adverse, ni même d’occasions ! Et pourtant, Mesloub en première période avait montré le chemin, son superbe tir à la demi-heure de jeu faisant mouche et permettant de remettre les deux équipes à égalité, Nancy ayant ouvert la marque par Nordin à peine trente secondes après le coup d'envoi ! A noter que même si ce nul est finalement assez logique entre les deux équipes, Nancy aurait pu (ou plutôt aurait dû) obtenir un penalty à la 58e minute lors d'un accrochage de Cvetinovic sur Dalé mais l'arbitre en a donc décidé autrement…

22. LANG 80e

1e: Même pas une minute de jeu que le RC Lens est mené suite à une fappe croisée du pied gauche de Nordin, à l'entrée de la surface. Vachoux étant trompé par le rebond du ballon, juste devant lui...

30e: Servi par Diarra dans l'axe à 20 mètres, Mesloub effectue une superbe frappe du pied droit qui atterrit dans la lucarne gauche de Jourdren.