Logo FC Sochaux

0 - 1

Sochaux
Touzghar, 68e

Le RC Lens vient de jouer deux matches à domicile et son bilan est de zéro point ! En effet, après la défaite face à Orléans (0-1) de vendredi dernier que l'on pensait être un accident, les Sang et Or se sont de nouveau inclinés sur le même score face à Sochaux en match reporté de la 21e journée de championnat… Le problème est que même si le RC Lens parvient à monopoliser le ballon, il arrive que trop rarement à se montrer dangereux. Les hommes d'Eric Sikora ont peut être un peu plus tenté leur chance de loin vers le but adverse que face à Orléans mais avec une précision bien trop faible pour inquiéter le gardien Sochalien. Même sur les coup-francs proche du but et surtout les corners, nombreux en leur faveur, ils semblaient peu mettre la pression sur leurs adversaires à l'inverse des rapides contre-attaques sochaliennes, de plus en plus présentes en seconde période. Ce ne fut donc malheureusement pas une surprise de voir les visiteurs marqués par Yoann Touzghar (68e), un ancien lensois ! Un but qui suffira à leur bonheur et qui laisse à l'inverse maintenant les Sang et Or sans victoire depuis trois matches de championnat.

LE BUT :

68e: Sur une centre tendu de Bakyaoko, Touzghar parvient à placer sa tête entre deux défenseurs lensois pour inscrire le seul but de la rencontre.