Stade Gaston Petit, 9 530 spectateurs

Logo Chateauroux

CHÂTEAUROUX

0 - 0

En clôture de la 13e journée de Ligue 2, le RC Lens a obtenu le point du match nul sur le terrain de La Berrichonne de Châteauroux (0-0), son premier nul de la saison. Il faut dire que les Sang et Or ont réussi à conserver largement le ballon face à leurs adversaires, en particulier en première période. Une domination qui peut même laisser quelques regrets à l’image de cette occasion ratée de Zoubir qui a buté sur Hassen à la 29e minute ou six minutes plus tard, quand Diarra voit son tir flottant repoussé suite à une « belle horizontale » du portier berrichon. Mais ces occasions sont aussi les rares à citer… Pour sa part, Châteauroux a poussé un peu plus en seconde période mais est resté quand même assez frileux et finalement on retiendra là aussi une grosse occasion lensoise, enfin plutôt un but failli marqué contre son camp par Mboné qui a détourné un centre de Duplus sur la barre transversale de son propre but (70e).